SALATE

Gemischter Salat
Salat nach Saison mit Orangenvinaigrette und hauseigenem Brot 

***

Salatvariation „Ziegenart“
Bunte Variation von Blattsalaten, Tomate, Paprika, roten Beeren mit lauwarmem Ziegenkäse überbacken dazu reichen wir ein Stück vom Brotlaib

***



FÜR DEN KLEINEN HUNGER

Ragout Fin vom Hühnchen
überbacken mit frisch geriebenem Käse dazu Brot 

***

Strammer Max
hausgebackenes Brot mit Schinkenwürfeln, Pfefferbeißern und 2 Spiegeleiern 

***

Steak Kastaniengrün
saftiges Schweinesteak auf einer Brotscheibe mit gebratenen Zwiebeln und 2 Spiegeleiern 

***



VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN

Vegetarische Bratkartoffeln
mit Kräutern, Lauchzwiebeln und 2 Spiegeleiern 

***

Paprikakartoffelbratlinge
mit einer Honig-Senf-Sauce auf würzigem Gemüse 

***



HAUPTSPEISEN

Bratkartoffeln „Kastaniengrün“
mit Schinken, Pfefferbeißern und Lauchzwiebeln obenauf 2 Spiegeleier 

***

Schnitzelmahlzeit
Schnitzel mit Honig-Butter Möhren und Kartoffelpüree dazu Champignonrahmsoße
vom Schwein oder
von der Pute 

***

Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln und 2 Spiegeleiern dazu Bratkartoffeln

***

"Steak au four"
saftiges Schweinesteak mit Würzfleisch vom Hühnchen und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln 

***



FÜR UNSERE KLEINEN GOURMETS

,,Omas Kleinigkeit‘‘
Ein Eierkuchen mit Apfelmus und Nutella 

***

„Quark macht Stark“
Zwei Quarkkeulchen mit Rosinen dazu Apfelmus 

***

„Tierische Überraschung‘‘
Schnitzel mit Karottengemüse und Kartoffelpüree
vom Schwein
oder Pute 

***

Jede Woche wechselnd bieten wir Ihnen auf unserer Wochenkarte eine weitere Auswahl an leckeren Speisen.