3 Gänge Menü 2018

Veranstaltungsart                  3 Gänge Menü
Personenzahl                          20 Personen

Räumlichkeit                         eine Tafel im Gastraum (Fensterseite) oder eine Tafel auf     
                                             unserem überdachten Freisitz

Tischdekoration                    Menükarten mit dem Lunch und einer Getränkeauswahl


Ihre Gäste wählen aus 3 Vorspeisen


Mediterrane Tomatengemüsesuppe mit italienischem Bauernbrot, wahlweise mit    
o Oliven Croitons oder
o Geriebenem Gouda
Kräutergarnelenspieß auf einer Blattsalatvariation mit Orangen Dressing und Feta Kräuterwürfel, Gurkenstücke und in Honig gedünstete Cocktailtomaten
gefüllte Salatherz mit Grillgemüse gefüllt und einem Puten Teriyaki Spieß


Folgende Hauptspeisen stehen zur Auswahl

Meerestrilogie „Kastaniengrün“
Bestehen aus einem gedünstetem Welsfilet mit Schinkenmantel in Salbei und Weißwein, Oliven, Paprika, Kirschtomaten und Orangenfilet , rösch gebratenem Lachsfilet und frischem Matjes dazu reichen wir Spinat Gnocchi und Pak Choi Gemüse


Medaillon Variation vom Kälbchen, Sau und Puterisch auf einer Apfel/Calvados Sauce dazu reichen wir karamellisierte Apfelspalten und Kloßtaler

 
Mediterrane Putenroulade gefüllt mit Tomatenfrischkäse dazu reichen wir Honigbuttermöhren, einem Reisnest und eine Honigsenfsoße


Als Dessert reichen wir Ihren Gästen wahlweise

• Panna Cotta mit Erdbeermouse
• Warme karamellisierte Bananen mit einer Mohneiskugel
• 2erlei Mousse au Chocolate (weiß und braun) auf einem Spiegel aus Kirschsoße mit Sahnehaube

Gesamtpreis: 850,00 €  (inklusive Raumkosten und Bedienung)